Питомник Шотландских и Абиссинских кошек»Magic Tavika»

Здравствуйте! Меня зовут Виктория Шевченко,я рада приветствовать Вас,на страничке моего питомника

«Magic Tavika»

Мой питомник зарегистрирован в системе WCF

рег.номер 9258-2016

Что такое питомник кошек?Впервые столкнувшись с этим термином представляется нечто типа зверофермы – огромное предприятие с бесконечными вереницами клеток с животными.

А в действительности,питомник кошек-это обычная квартира или дом, где кошки и котята проживают вместе с людьми на правах членов семьи. Разведение породистых кошек — это ответственное, серьезное и затратное дело, требующее знаний стандарта породы, ее характерных особенностей.Поэтому правильно проводить племенную работу может только опытный фелинолог, получивший соответствующее образование.В питомнике может быть одна или более кошек, у одного или нескольких владельцев.Котята, рожденные в питомнике, имеют в своей кличке приставку — название питомника, зарегистрированное в одной или нескольких ведущих систем (CFA,WCF,FIFe или др.), указывающую на то, что данный котенок родился именно в нем.Питомник состоит в клубе (все документы на питомник, титулы кошек/котов, метрики  на котят, родословные оформляются именно клубом в котором состоит питомник, а не Заводчиком).

Иногда питомник кошек путают с приютом для животных. Хочу сообщить, что мы занимаемся только породистыми кошками (кошками определённой породы) и не принимаем каких бы то ни было кошек/котов.

В моем питомнике ведется племенная работа по улучшению и стабилизации породных качеств котят и каждый котенок выращивается как для себя (мы не экономим на котятах, в нашем питомнике они получают всё самое лучшее и полезное (т.к. мы знаем как это необходимо котенку в период активного роста)). Покупая котенка в питомнике, вы можете быть уверены, что это породистый котенок,и он на самом деле обладает и внешними породными признаками, и конечно, темпераментом, присущим данной породе.что котенок здоров, и что Вас (как нового владельца котенка) будут консультировать и поддерживать.

 

 

Наши выпускники в Шотландской породе

(кликните на фото)

Наши выпускники в Абиссинской породе

(кликните на фото)

Наши кошки

Лола Честер (SFS 71 a)

(кликните на фото)

Серафима Кинг Джонни (SFS 71 a 33)

(кликните на фото)

Doris Karamelka Yuga (ABY n)

(кликните на фото)

Контакты питомника «Magic Tavika» :

Россия.Ставрополь

моб/билайн 8-962-010-97-12

моб/ мегафон 8-928-306-46-42

моб/мтс 8-918-866-86-59

E-mail: vikvik7@mail.ru

Наши выставки

(кликните на фото)